В Австральну тему!
Шьёт сандалий сто за смену!
Выдал тайну им консьерж,
Паж Фламандский с граду Льеж: -
«Шьёте шустро, но, не в тему
Брэнд ваш в древности хорош!
В нашей ж с крыльями Богеме,
Лапти носит лишь Гаврош!»
Свидетельство о публикации №123102904206