Зачем нам жить, зачем нам жить на воле
Зачем нам жить на воле,
Когда и так жизнь кажется сладка,
Зачем стремиться к одинокой доле,
Когда звенят любовью голоса.
Зачем нам жить,
Зачем нам жить на воле,
Когда друг друга только обрели,
Зачем искать чего-то на свободе,
Когда пароль сложили взаперти.
Зачем нам жить,
Зачем нам жить на воле?
Да, я люблю зелёный цвет,
Люблю гулять с утра до ночи в поле,
Да только грустно все до боли,
Если тебя со мною рядом нет.
2004 год.
Свидетельство о публикации №123102904201