Народ, который отступил от Бога

Народ, который отступил от Бога
Дровами станет и пламя их пожрёт.
Богоотступничество карает и Земля
И Небо, сейчас мы это наблюдаем наяву.

Америка, которая мир весь захватила
В свои руки, диктуя свою волю странам
Всем. Себя она возвысила пред Богом,
Других рабами сделала своим.

Вы посмотрите, что в этой стране
Творится, Садом, Гоморра там явила,
Земля под ними там горит.
Однополярный мир уходит в Лету,
Река Забвения с головой поглотит
Этот континент.

Глумились долго над Землёй её правители,
Но время новое явило, их последний час пробил.
По воле Бога на Земле всё происходит,
Как Бог решит, так тому и быть.


Рецензии