По пробеганию крыла

По пробеганию крыла
Всегда измерю путевую*.
Нас поднимали в ночь не зря,
Я по стране всегда кочую.

Возьму я пеленги всегда
И ночью выйду на посадку.
А надо мной моя звезда
Сияет в небосводе ярком.

Юрий Визбор -Полярная звезда,
смотрите в Ютубе

путевую-Путевая скорость самолёта относительно пролетаемой местности


Рецензии