Хоронил народ Федота

Хоронил народ Федота,
Без которого свобода
Всем мерещилась во сне,
Кто Федота по вине

Поменял на каски маски,
Где Федота по указке
Все воды набрали в рот,
Запретил каким Федот

Поперёк замолвить слово,
Что Федота звали Вова,
Где в гробу лежал не тот
Вова,бывший кто Федот!

Настоящего Федота
Не показывать народу
Властью было решено,
Нет которого давно!


Рецензии