комсомольцам

Песни комсомольцев славных лет
Мы, ребята, хором исполняли.
Красный, комсомольский наш билет
Мы ничем плохим не запятнали.

Мы старались с Родиной идти
В ногу шли мы, не сбиваясь с ритма.
И на этом праведном пути
Были мы готовы к честным битвам.

Пусть свистят свирепые ветра,
Будет комсомол для нас защитой.
И сегодня, будто как вчера,
Сердце наше для любви открыто.

Для любви, что мир открыла нам
Мир,  в котором места нет несчастью.
И опять наперекор ветрам
Как  Корчагин, мы стремимся к счастью.


Рецензии