блудные массы

я начитался всякой ереси
всё ересь кроме слова Бог
и обработать им как перекисью
слова бо должен даже поп

но занимаясь болтологией
я и живу я и живу
как будто в оргии как будто в оргии
что видно надобно Стружу

в конце концов мы все развратные
реалии же таковы
и нужен взрыв положим атомный
чтоб кость седая как ковыль

свирелью пела в месте выжженном
и улыбалась в профиль в фас
се гуттаперчевая выжига
и кость моя без блудных масс


Рецензии