Вихрь золотых волос

Вихрь золотых волос,
Взмах уверенный руками.
Твои пальцы пробежали,
Взяв мелодию души.
Где ты был тогда, скажи,
Муз невидимых рассказчик?
Где ж ты был, мой милый мальчик?
Я свечу держу в ночи.
Смелый голос, губ касание,
Хитрый взгляд из-под ресниц.
Я забыть тебя не смею,
Мой волшебный пианист.


Рецензии
Любовная лирика — моя самая любимая! Красиво и нежно.

Валентина Масибут   29.10.2023 19:29     Заявить о нарушении