Читая Дозоры и Фрая

Читая Дозоры и Фрая,
Верить в жизнь по любви.

Пусть стерты ключи от рая
Замками нашей судьбы.

Снимая лохмотья доспехов
И возвращаясь к себе,

Я вновь становлюсь несмышленой
Девчонкой нашей любви.

Вернуться сквозь всё, без оглядки,
Взглянуть в начала начал.

Где встречу тебя однажды,
Ведь ты меня тоже искал.

Читая Дозоры и Фрая,
Теряя путь в темноте,

Я верю, что мы подобрали
Ключи к нашей судьбе.


Рецензии