Опять в пути

Опять в пути, опять на трассе
И три полоски в даль бегут.
На МАНе я с приличной массой,
И люди где-то груз свой ждут.

За день прошёл уже немало.
Дорога вроде ничего.
Пусть за окном темнеет рано,
Пройду две сотни я ещё.

Сбылась мечта, я не жалею,
Что за рулём я нахожусь,
Люблю я путь, люблю дорогу,
Что я водитель, я горжусь.

Машин я поменял немало,
За долгий мой рабочий путь.
Поверьте разное бывало,
А иногда и просто жуть.

А за окном какая прелесть,
Природа наша. Красота!
Пусть мы не слышим листьев шелест,
Но глаз мой радует всегда.

Пусть даже дождь порою плачет,
В окно стучит: ,, Открой дружок".
Что под водой своей он прячет,
Расскажет как он одинок

Дождя послушаю немного,
Потом я музыку включу.
Отправлю друга дождевого,
В коллеги солнце я возьму.

Тепло, уютно и качает.
Мотор тихонечко урчит.
А знак дорожный призывает,
Под сорок ехать он велит.

Вот дураков ещё б поменьше,
Что окружают рядом нас.
Без них наверно воздух чище,
И безопасность наших трасс.

Ну а пока качу маршрутом,
За километром километр.
С колёсным, очень верным другом
И ни о чём не сожалеть.


Рецензии