Чего ты хочешь?

Не поможет смена декораций,
Коль в себе дружок не разобрался,
Не помогут возгласы оваций,
Если против воли соглашался.

Должен ты дойти до точки:
Где сомнений больше в этом нет,
Что ты хочешь? Можешь по кусочкам
Выложить из пазлов свой сюжет.

Расскажи себе  и без обмана,
До чего дошла твоя душа?
И не лги себе, ведь ложь отрава
Губит жизнь на смене рубежа.

Если точно и себе правдиво
Отвечаешь ты на свой вопрос,
Будет в будущем рукой незримой,
Воплощаться в жизни твой запрос.


Рецензии