На пляже в январе
ПО ДОРОГЕ НА СВИДАНЬЕ
Вокзал неизвестно какой.
Но мы-то знаем, что наш.
Много в его ресторане
Съедено было каш,
Кефиров выпито много,
Железная кормит дорога!
НА ПЛЯЖЕ В ЯНВАРЕ
Что делает здесь девица,
Когда яхтный сезон закрыт
И ледяным одеялом
Весь водоём накрыт?
СЛЕДЫ ОТ ШИН
Зима. Машина не буксует.
След ровный виден на песке.
Водитель по ухе тоскует,
Он рыбку чует вдалеке.
РЫБАКИ
К вечеру дело.
Ушли рыбаки.
Унесли свои рюкзаки.
Дома их с рыбою ждут,
В печку полено кладут...
Ох, и напутала я!
Печка-то газовая!
Дина Федорова, 12 января 2007 г.
Свидетельство о публикации №123102904043