Отважным

Акватория морская
Территория простая,
Лодок, катеров, бананов,
Самых смелых капитанов.

Полюби крутые волны,
Станешь сильным и отважным,
А потом освой глубины,
Там ты встретишься с прекрасным.

На волнах летишь, как птица,
Смело ветер обгоняя,
Под водой плывёшь, как рыба,
Словно там среда родная.

Вот уж море заколдует,
Очарует дивным видом,
Так тебя оно волнует,
Что захочешь жить ты рядом.


Картина художника А. Б. Бурченко


Рецензии