Много ран! МногорАненье!!!

 Эту рану от Израиля
  фаш-бомбёжками
   ГЕНОЦИДными
  по Палестине,
по детям, больницам,
 в мечети и храмы,
  прямо в РАЗУМ
и прямо в сердце
  не закрою
страницами Библии...

    Другую рАну
от Грузии саакаШВАЛЬной
против Грузии и Осетии
   в 2008-м
 незаЖИВАющей БОЛЪю
    кричащей
 даже Евангелием
 в плоть закрываю,-
    не помогает...

  Третья рана
от фаш-Хунтаїны
  с 2014-го
кипит фонтАном
 непрестанно !!!

   4-я ранаю...
5-я Рана... 6-я Рана...
там болотно-наваХАХАЛьные;
  там черноротые
  Шнуры квАкают;
 те внутри РОДины
 на запад шакалят...
От ран в спину сзади
  сверх-изнывАюще...
   7-е рАны...
 Я не сдаюсь,-
  не умираю...
Донбасс не сдаётся !
  Не умирает,
 а возрождАется
в РОДном РУСском стане !!


Рецензии