Господь дай мне мудрости понять

Господь дай мне мудрости понять,
Как устроена Земля.
Почему есть тьма и свет
И тьма во тьме здесь держит всех.

Желает править лишь одна
И притесняет свет она.
На что ответил Бог тогда,
Свободу воли всем я дал.

И кто какой путь изберёт,
Тот по нему сам и пойдёт.
Препятствий в том я не чиню
И выбор ваш я весь приму.

Моё терпение велико
И вам желаю Я того, со всех
Сторон на жизнь смотрите
Крупицы знаний соберите.

Так поступали мудрецы
И знания в багаж несли.
Я дал глаза и уши вам,
Не глазки строить тут и там.

Не серьги на ушах носить,
А наблюдение вести.
И что полезное найдёшь
В копилку знаний соберёшь.

Ты ситом будь сам для себя,
Твоя судьба в твоих руках.
Ты режиссёр своей судьбы
И сам актёр, аншлаг твори.

Сыграй на бис свою ты роль,
Чтоб Бог доволен был тобой.
Всё чётко поняла мой Бог
В народ пошлю это строкой.


Рецензии