Под мою тугую бровь...

я выращиваю тело - позвонок за позвонком
Минотавра пожалела а он съел меня потом...
сплюнул мозг в зубах застрявший и вернулся в лабиринт
слава богу мозг творящий выдюжил и этот финт...
сколько бедному трудиться знает только ночь темна
Марокканскою Царицей отрихтуюсь в стельке дна
и представлю Минотавру свои веские права
будет он платить исправно бриллиантами - слова...
у него не застоится  так поёт что стынет кровь
насмотрюсь как он танцует под мою тугую бровь!


Рецензии