Погибшим на СВО Посвящаю

Не печальтесь,родные погибших!
Сыновья ваши в Вечном Раю.
Много зла на войне сокрушивших,
Они вечно остались в строю!

От нацистов Донбасс защищали.
НЕ запятнаны кровью мирян.
Они жителей не убивали,
А спасали от пуль и от ран.

На Алтарь свои жизни сложили.
Слава Вечная! Вечный покой!
Во Спасенье любви все служили.
С Богом в сердце на смертный шли бой!

Осквернителей Бога и Храмов
И мучителей Монастырей,
Униженья монахов в подвалах:
Есть нацистов портрет,упырей!

Разве Рая та нечисть достойна?
Разве воинам нашим чета?
Место их где и мрак и отстойник
И где вечная боль,темнота.....

Ад пополнили "звери-нацисты"!
Убиенные--вечный укор!
Душегубы! Страшнее фашистов!
И забвение вас-- Приговор!

27.10.2023г.


Рецензии
Замечательное произведение. Доброго Вам Здравия и Божьего Благословения !!!

Сергей Петров 73   22.07.2024 16:05     Заявить о нарушении
Сергей,безмерно благодарю за такой отзыв! .Божьей Защиты и Покровительства Пресвятой Богородицы!
С теплом души.

Вера Диденко   22.07.2024 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.