Мост над Ж. Д

МОСТ НАД Ж.Д.

Иду на свиданье,
Как на испытанье.
Вся ожиданье и вниманье.
Все схвачены вагоны,
Отсутствуют перроны.
Волгу видно хорошо,
И ты уже навстречу шёл.
 
         Дина федорова, Казань, 25 октября 2006 г.


Рецензии