Жизнь наша- как река
То тишина,застой,то резкий поворот.
То тянет нас на дно,то вытолкнет обратно,
То ускоряя бег на камни нас несёт.
Мы всё хотим иметь-живя спокойно,тихо,
Без резких перемен,воронок и камней.
Живём так обречённо,безлико и неслышно,
Но это призрак жизни-шестеренок и теней.
Ты кинься с головой в поток бурлящей жизни,
Пройди водоворот не бойся утонуть.
Пусть шторм пройдёт и град,и будут ярче брызги
Чтобы в конце пути себя не упрекнуть.
Свидетельство о публикации №123102903936