Построил деревянный самолётик

Построил деревянный самолётик
И завтра отправляюсь я в полёт.
Пускай от зависти умрут банкиры,
Ведь только мне в полёте так везёт!

Полёт самодельного самолёта,
смотрите в Ютубе


Рецензии