И вот, все вызвездив вокруг
Комета мчит по кругу.
А мне все кажется: А вдруг!
Комета в небе сделав круг,
Ко мне примчит, как к другу.
Чтоб по душам поговорить.
И погрустить немного.
Прошу ее меня простить.
За то, что нечем угостить.
Быть трудно в жизни Богом.
Комета мимо пролетит.
Я ей неинтересен.
И день сегодня зря прожит.
И что-то в небе мельтешит.
И просто не до песен.
Я помашу рукой: Прощай!
Мы встретимся когда-то.
Меня надежды не лишай.
От бед дурацких защищай.
Я буду тебе братом.
Свидетельство о публикации №123102903896
Станислав Пенявский 30.10.2023 10:42 Заявить о нарушении