Досада в наше время на НТП достижения?

Не надо - бесполезная затея!
Всё в Мире подчиняется команде
Супербогатеев, где 99,9 кто? -

Конечно ИУДЕИ! А кто не знает -
Разъясню: ортодоксальные евреи-
миллиардеры, которые на самом

Деле ни в бога и ни в чёрта не
Верят! - Секта это САТАНИСТОВ,
А поклонение их той же ЧЁРНОЙ

Силе, которая согласно даже
Перевранной библии неоднократно -
Рода человеческого ВРАГ! ТАК,

Только так и не иначе!! А потому
Во время годов канувшего в лету
Восемьнадцатого века остаткам

Потомков Первородной нации гипер-
бореев навязали христианство...
В обмен на то, что мы сейчас имеем -

Обман тотальный и везде: от космоса,
Которого в помине нет, до пресловутой
Батарейки телепульта, что пашет пару

Месяцев, а после загибается, на новые
Меняются! Ничего личного - "це тiльки
бiзнес"! А что за этим бизнесом рожа

Какого либо Колы Мойского", которой к
Край не надо, чтобы батарейка
Работала без устали лет семьдесят, -

Не важно! - Государство откаты получает
С производства дерьма в виде налогов и НДС
С продажи, которое вскоре выбрасывается,

Природу пачкая и засоряя! Систему всю в корне
Порочную менять бы надо, так Коли Мойские и кто
На варке их, ручонки греет, не отрываясь, -

Они ж за бизнесы поганые свои удавятся! И многих,
Кто решится встать за перемены, досрочно в лучший
Мир отправятся, - поубивают и угрызениями совести

ТАКИЕ не подавятся! Так в Мире всём, возможно кроме
Племён бушменов и диких людских сообществ джунглей
Амазонки... Там нет таких соблазнов... И у нас у

Всех могла быть жизнь похожая на Праздник, не на
Каторгу, в которой варимся, благодаря "всяким там
Пастырям и неофициальным земным хозяевам"!

Не забывайте о судьбе Николы ТЕСЛЫ, которого гнобили
За его открытия, полученные им от правильного КОСМОСА!
Нельзя переходить дорогу отсталости и мракобесию, которые

Проблемно лечатся, зато приносят и десятилетиями
СУПЕРбешеные ДЕНЬГИ!.. С подачи иудеев они на наших с вами,
ЗАМЕТЬТЕ, судьбах и даже жизнях делаются!!




                29.10.2023


Рецензии