Зажигая детство...

Морозная нежность сказки снежной
Из мира взрослых меня  умчала.
Я стала маленькой и прилежной.
И вижу жизни своей начало.

Любовь безусловна и слов не просит.
И санки шустры,меня в сад увозят,
А там на  ракете взлетаем к дому.
Ведь в детстве чудесном нельзя по иному.

Снежинки вкусны и на варежках тают...
А дома конфеты под ёлкой знают,
Что выключат свет и гирлянда зажжётся.
Порталом в миры волшебства обернется.
29.10.23


Рецензии