Не быть мне
С чарующей красой волос.
Я все ещё застряла в детстве,
Где по ночам всегда спалось.
Не быть мне каждому известной,
Не быть любимой на Земле.
Я лишь ребёнок, увлечённый
Игрой в поэта, - вся в себе.
Свидетельство о публикации №123102903860