Чиновнику

Ты друзей перестал узнавать,
смотришь на людей спесиво,
научился красиво врать,
забыв,что врать-некрасиво

Не продолжай в том же ключе,
хоть ты и важный сановник,
не превращайся в объект три"ч"-
(Чванливый,чёрствый,чиновник)...


Рецензии