В перчатке

В перчатке тонкая рука.
И туфли на танкетке, платье.
Танцуют с нами облака,
А вальс с любимым, это счастье!

Кружится в танце бант в косе,
И замер жемчуг от восторга…
И сумрак спрятался в росе,
И скрылись дом и наша горка…

Луна и звёзды далеко!
А ты поёшь мне на ушко…


Рецензии