Красота за окном

А за окном такая красота!
Деревья в голубых и белых платьях.
И небо синее, и даль, и широта….
Прозрачный воздух в солнечных объятьях.
Эмоции переполняют дух!
С лица улыбка счастья не спадает.
«Как хороша зима!»-шепчу я вслух,
И к горизонту взгляд мой улетает.


Рецензии