Такие вот настали времена...
Холодный ветер дует в нашу стену.
Мы всё острее понимаем цену
Того, что есть пока ещё стена.
Но где-то в голове исподтишка
Частенько меж извилин шевелится
Простой вопрос: а сколько будет длиться
Туманное и зыбкое «пока»?
Свидетельство о публикации №123102903790