Октябрьский пейзаж
Вечер, проспект зажигает огни.
На тротуар в вальсе медленном сбросят
Клёны-красавцы свои пятерни.
Листья укрыли дороги столицы,
Клеит октябрь на стёкла узор.
И у прохожих улыбки на лицах —
Ярок янтарный роскошный убор.
Летние письма с деревьев слетают…
Все ли прочитаны были в свой час?
Красками осени нас награждают
Дни, облачённые в нежный атлас.
29.10.2023.
Фотохудожник Татьяна Саевич
Свидетельство о публикации №123102903783