Подружки

Подружки, две подружки,
Налить бы вам по кружке,
Так станете токсичными,
В манерах не приличными.

И злостью изойдёте
От радости других,
И в бешенство впадёте
От прибылей чужих.

Но дружба благородна,
Поддержка всем нужна,
От зла она свободна
И добротой полна.

Подружками назвались,
Так правильно дружите,
А не с ума сходите,
Пока не поругались.


Рисунок автора


Рецензии