Что скрывается за лукавою улыбкой
Душа лукавого скрывается под ней.
Америка всему миру улыбается,
Теперь мы видим результат этой улыбки,
Их правители держали мир весь на крючке.
Но всё когда-нибудь проходит и новые явились
Времена и страны, кто Америке продался
Тихонько начинают прозревать. В Америке
Станок печатный долго продолжал работать
И завалили мир этой бумажной мишурой.
Как оказалась ни чем она не обеспечена,
Америка сейчас сама погрязла вся в долгах.
А страны кто доверил ей свои сокровища
В полном ауте находятся сейчас.
Китай с Россией две огромные державы
Свою валюту будут создавать. Другие
Страны к ним присоединяться стали,
Которых Америка тоже подцепила на крючок.
Всё когда-нибудь кончается, заканчивается
Жизнь вольготная воров, конечно они знали
всё об этом и на последок решили лбами
Два народа дружественных столкнуть.
Бог разберётся сам с ними за это,
А мы с благодарностью к Всевышнему
Примем любой исход.
Свидетельство о публикации №123102903750