Господи прошу Тебя прости

Господи прошу Тебя прости,
Твоя любовь порочной не бывает.
Грехи мои шальные отпусти,
 страсть огнём в душе моей пылает.

Она сумела сердце обогреть,
нежностью своей очаровала.
Убедила в Небеса взлететь,
моей опорой и надегой стала.

Моё время повернула вспять,
юность позабытую вернула.
О женщине такой не смел мечтать,
всю жизнь она мою перевернула.

Дорогу помогла к Тебе найти
и если Господи мы в чём-то виноваты.
Молю о милости Твоей, прости,
не посылай к нам Ангела утраты.

Твоё решение, смиренно я приму,
Твоя Святость непоколебима.
Свой тяжкий крест безропотно несу,
воля Твоя не кем  неоспорима.


Рецензии