810-я бригада
На груди тельняшки да береты чёрные,
Вот и вся раскраска, что нужна в бою.
На всю жизнь запомню я свою гвардейскую
810-ю черноморскую.
Было дело трудное, полегло немало нас
В этом скоротечном, яростном бою,
Но враги заклятые вспоминают с ужасом
810-ю черноморскую.
Вновь ряды пополнились новыми бойцами,
Парни все достойные, один к одному.
Не уронят чести и прославят нашу
810-ю черноморскую.
И свои береты, что храним мы свято,
Своим внукам бережно мы передадим,
Чтоб была бессмертною, и чтоб вечно помнили
810-ю черноморскую.
28.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102903711