Солнце всем к лицу

Как истинная Красноярка,
Была звездой, сияла ярко.
Однако Питерская мгла
Сияние приглушить смогла.
Когда ж унёс Аэрофлот
Её вдаль с Питерских болот,
Туда, где постоянно жарко,
Вновь засияла она ярко.
               


Рецензии