Каждому своё

КАЖДОМУ СВОЁ

НОВЫЙ ПРИЧАЛ

Яхт-клуб не открыт.
У причала нет яхт пока,
Но уже готова река.

КАЖДОМУ СВОЁ

Кто-то готовится
К речным приключениям.
Кто-то к доходу от них.
Всё это жизнь.
А для жизни нужно,
Чтоб ритм её не затих.

                1 мая  2005 Г.

НА ВОЛГЕ

Ищет остров яхтсмен Иван.
На борту одна из Светлан.
Зорко глядит навигатор вперёд.
Мимо цели он не пройдёт!

ШТИЛЬ

На стоянке не пусто, но тихо.
Отдыхают горячие головы.
Вода укротила их
Необузданные норовы:
То покорялась им, то нападала,
И силовой баланс восстановляла.
 
                24 сентября 2007 г.

                Дина Федорова, Казань, 2005, 2007 гг.


Рецензии