Лёша, за тебя!

За молодость провозглашаю тост!
Хочу, чтоб этим днем всегда гордился
За бурный личный и карьерный рост!
Ты с Комсомолом в один день родился!

Такие неслучайные дела
Ведь дата несомненно с явным толком
Уж мама то наверняка была
Ответственной, идейной комсомолкой!

А это, брат, обязывает жить
Не унывать от мелких неурядиц
И с комсомольским Кодексом дружить
Хоть по годам уже новообрядец

Какие песни комсомольских лет...
Послушай, до мурашек пробирает
С сегодняшней попсой сравненья нет
А фильмы были! - Марвел отдыхает...

Когда сердца горели и глаза
Такое было к делу отношение
Все как один: единогласно "ЗА"!
За принятое Партией решение.

"Всё в прошлом" - либералы говорят
Не в символах вопрос, гораздо шире,
Не помешает вам такой заряд
Чтоб завершить ремонт в своей квартире

Чтоб ненароком мимо главных дел
Не пролететь с художественным свистом:
"задумался в тоске, недоглядел..."
Желаю быть заядлым оптимистом!!!


Рецензии