Колыбельная внучке, Аm Е Dm G

Здравствуй моя детка
Это твоя мама, береги её
Береги её.
Мягкая подушка тёплая пижама
Всё это твоё, всё это твоё

А за лесом поле, а за полем речка
Месяц на пригорке небо погасил
Спи моя родная, спи моё сердечко.
Отдыхай Катюша, набирайся сил.

Здравствуй моя детка это твой папуля,
Береги его, береги его.
Звезды словно сказки
В окна заглянули
Это волшебство
Это волшебство.

За весною лето
А за летом осень
Быть с тобою рядом
В жизни повезло

Вот придет бабуля,
Мы бабулю спросим
Что добро на свете.
Что на свете зло.

Здравствуй мир прекрасный
Это наша дочка, береги её
Береги её
Вот она свернулась
Маленьким клубочком.
Все это твое
Все это твое

За снегами ветер
А за ветром солнце
Стелиться лучами
Над густой травой

Все идет по кругу.
Все опять вернётся
Так же будешь нянчить
Сына своего

Здравствуй моя детка...


Рецензии