Начал стареть сейчас по Губерману

Начал стареть сейчас по Губерману,
И меня старость больше не колышет,
Лекарство мне, увы, не по карману,
Я слышу, говорят: - На ладан дышит.

Я отвечаю скромно: - Не дождетесь!
Ведь я вас всех еще переживу…
Вы же от злости скоро захлебнетесь,
И я увижу это вскоре наяву.


Рецензии