29 октября. О погоде вслух...
Навела порядок свой, дальше побежала...
Нам оставила морозец и снежочек белый,
Он прикрыл собою грязь, крепкой её сделал.
Можно нам, друзья,обуть тёплые сапожки,
Веселей теперь бегут по дороге ножки!
Фото Ирины Гравковой.
Свидетельство о публикации №123102903666
Светлана Боголюбова 29.10.2023 21:50 Заявить о нарушении