Волшебница

Я знал волшебницу, что сердцем колдовала,
Мы вместе провели не мало дней.
Моя судьба, меня не волновала,
Мне нравилось подглядывать за ней.
В постели она сладостно стонала,
И ванну принимая голышом,
Она при этом дверь не закрывала -
И член мой, называла «малышом».
И вот, на небе звёзд почти не стало,
Взошла заря, но где-то далеко…
Она металась в комнате устало,
И воду превращала в молоко.
Собой она почти не управляла…
Не признавала лифчик и халат.
И в кофе молоко мне добавляла,
И кофе – превращался в шоколад…
Как хочется, что б это повторилось,
Хоть было это всё, давным-давно!
Волшебница как кофе растворилась, 
Исчезла – просто вылетев в окно.


Рецензии