Тебя я представляю ветром
С тобой летаю в облаках.
По вечерам касаюсь взглядом.
Жаль разминулись мы в веках.
На каблуках высоких, тонких
Я поднималась строго вверх.
А ты лишь открывал заслонку
Своих бесчисленных утех.
Я останавливалась часто,
Оценивая прошлый шаг.
Ты почему – то безучастно
Шел по дороге просто так.
Я становилась ближе к Богу,
К нему протягивала руки.
Ты не менял свою дорогу,
Меняя спутниц так от скуки.
Вот и идем по жизни светлой,
Обмениваясь взглядами едва.
Тебя я представляю ветром,
Где я - опавшая листва.
22.03.23
Свидетельство о публикации №123102903637