приговоренный к бессмертию за своё ремесло
зев запертого ада,
рёв гаубицб,
пляс гибели и рассвета.
зима приходит после лета…
и прячется в дымке, прячется в мраке,
смеха лишшенном браке.
…
глядя в дрожащую черноту, -
сущность материи, жерло эфира,
я вижу свою истерзанную мечту,
лишенную всякого мужества, мира.
ту,
что единожды воплотившись поглотила саму себя.
так больше нельзя.
о, бич времени, животной среды,
судьбы прядильное колесо.
я пришел чтобы оставлять следы.
…
приговоренный к бесмертию за своё ремесло.
Свидетельство о публикации №123102903633