Как пёрышко
Я умею летать,
Как пёрышко,
Подхваченное потоками воздуха
И несомое куда-то.
И все, кто видят пёрышко,
Загадывают желание.
Почему?
Не знаю.
Только я тоже всегда загадываю.
Пёрышко исполнит.
Нам ещё в детстве говорили,
Значит – правда.
Я верю.
И опять загадываю.
И другие загадывают,
Глядя на меня.
Ведь я,как пёрышко,
Подхваченное потоками воздуха,
Умею летать...
28.10.2023г.
Свидетельство о публикации №123102903613