Тыквенный не спас

Октябрь, праздник -  Хэллоуин,
Он для меня огонь средь льдин.
Он сочно - красочный как плод,
И чувства все идут в расход.
Другое дело - наш прикол,
Он всю реальность распорол,
Он красочный иконостас,
Но тыквенный меня не спас.

Не ощутил я колдовства,
В нем нет и тени баловства,
В нем лишь нотаций нудный рой,
Жужжат они наперебой.
И сумрак обовьет мой дом,
Я встречу хлебом и вином.
И где же тут найти баланс,
Ведь тыквенный меня не спас.

И пусть наш праздник - нелегал,
Зато веселый карнавал,
И он свою играет роль,
Я говорю вам как Король.
Всё лихо на потеху вам,
И радость, гадость - пополам.
У нового не тот окрас,
И тыквенный меня не спас.


Рецензии