Судьба мне меда не давала

Судьба мне меда не давала,
Как отцветающая сныть.
Я много в жизни повидала.
И всё имеет право быть.

В букете лет есть пышность розы
И васильковый аромат.
Они живут друг с другом розно,
Как дети взрослые и мать,

Как простота и совершенство,
Любовь и страх разлучных дней,
Как недоступное блаженство
И жизнь, и я - плакунья - в ней.


Рецензии
ПРАВ АВТОР.

Александр Фурсов   27.10.2024 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.