Девчонки, я своим секретом с вами поделюсь

Девчонки, я своим секретом с вами поделюсь,
Свой опыт жизни выложу вам, как на ладони.
Он прост, как валенки, как карандаш простой,
Не каждый вам о нём расскажет.

Жила простою жизнью я всегда
И соблюдала я во всём золотую середину.
В питании и в повседневных всех делах
Всегда имела меру, которую звала я минимум.

И муж достался мне такой, какою сделал он меня.
Я не скажу, что был стеной, опорой был в семейной
Жизни, по ходу жизни опорой стать пришлось самой,
А муж решил пожить себе для удовольствия.

Рыбалка, гульки-мульки и посиделки пьяные в кругу
 "друзей," на тот момент уж дочка с сыном народились.
Всю ситуацию решила взять под свой контроль, дети были
Полностью на мне, к тому же и работать приходилось.

А тут лихие девяностые пришли, страну накрыло тьмой
Кромешной, все без работы оказались, страна вся разом
Превратилась в базар-вокзал, чтоб как-то выжить,
Челноками бабы стали.

А мужики, не все, конечно, но многие из них к роялу
Спирту пристрастились, потоки их к нам из Европы полились
Их цель была нашу страну угробить. Но бабы русские,
Низкий им земной поклон, всё же ответственность
За воспитание детей сыграло роль первичную.

Короче, благодаря смекалистому женскому уму
Страна вконец не развалилась и всё же выжила.
А мужиков тех нет уже давно, свою судьбу они
Решили сами. Никто им в глотку этот спирт не наливал,
Своей рукой брали и вливали в себя ту гадость.

Эпоха Водолея к нам пришла, эпоха это женского начала.
Мы женщины должны порядок в мире навести и мир освободить
От всей этой войны проклятой. Мы женщины должны рожать детей,
Чтоб жили они счастливо в любви, согласии, а тьму
Мы трансформируем всю в свет и Бог поможет нам. Всегда
На стороне Он правды.

И думаю вы поняли в чём заключается секрет,
Секрет весь кроется в соблюдении чувства меры,
Вы не желайте  многого себе, всегда на связи
С Богом будьте, а Он вам предоставит
Всё для вас необходимое.



 


Рецензии