На обочине

Почернеют закатные лужи,
И отразится луна.
Растопчут хорошие люди,
Раздавят и наследят.

Обрызжет штанину машина,
Упадёт кленовый листок.
Проедет опять снова мимо,
Обляпает грязью с говном.

И дует ветер в затылок,
И меня никуда не свернёт.
Проедут пустые машины,
Во мне засиделся народ.


Рецензии
Прочиталллл

Сережа Вечностев   29.10.2023 12:35     Заявить о нарушении