Каккая жалость! - ЕС единство

Оказалось в степени провала!
Венгрия, ещё Словения блокируют
Хохлам обещанные миллиарды!!

Какая жалость, чинуши европейские,
Примыкшие уже куски от траншей
Для себя откалывать, да не наварятся!

И бедному еврею дырочка от бублика
Достанется, на денежки Европы в Киеве
Слюни тягучие пускающему! ЖАЛОСТЬ КАКАЯ!!



                29.10.2023


Рецензии