Встречи
Нас для чего то сводят небеса
Не все из встреч мы извлекаем пользу,
А многие творят с них чудеса.
У всех есть шанс,хотя не всем он нужен.
Не все готовы,что то в жизни поменять.
Для многих хорошо,что будет ужин,
И после ужина завалятся в кровать..
А кто то ухватив за хвост удачу,
Уже не разожмет своей руки.
И все они по своему,тут правы
Нельзя сказать о них,что дураки.
У всех у нас различный ритм жизни
И каждому по своему комфорт.
Но кто то все готов на кон поставить,
А кто то вот совсем наоборот.
Свидетельство о публикации №123102903425