Расставание. Бедному А. 1998
В которых нет тоски и пыли.
Я называла имена,
Пока вы что-то говорили.
Звучали имена в ушах,
Не находили больше места.
И переполнена душа,
Как будто счастием невеста.
Я перелистывала сны
Под звон дождя по стеклам шумный.
Вы были, как всегда, смешны
И, как всегда, неостроумны.
Вы – средоточье доброты,
Отдавшее себя стихии.
Я б обращалась к вам на ты,
Когда бы не мои стихи. И
Когда б не ветер в голове,
Я б не вела такие речи,
А лишь, доверившись молве,
Сказала просто – время лечит.
Свидетельство о публикации №123102903417